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Œufs cuits

L'houmous associé aux œufs est parfait pour un petit déjeuner. Dégustez pendant que c’est chaud! Recette de Colombe Jacobsen
Ingrédients

  • ¾1 tasse dHoumous classique Sabra
  • 4 très gros œufs
  • 1 cuil. à café d’huile d’olive
  • 2 tomates moyennes (en dés)
  • 4 olives (en dés)
  • 1 cuil. de persil (finement haché pour garnir)
  • Salez avec du sel de mer et poivrez à votre convenance
Rendement: 4 portions
Équipement particulier: 4 (6 oz) ramequins
  1. Préchauffer le four à 200 degrés.
  2. Huiler chaque ramequin avec de l’huile d’olive.
  3. Verser l’houmous dans les ramequins en faisant une indentation au milieu de chacun d’eux.
  4. Placer les ramequins dans un plat peu profond allant au four.
  5. Casser un œuf dans le centre en prenant soin de ne pas briser le jaune.
  6. Saupoudrer de tomates en dés et d’olives.
  7. Placer au four et cuire pendant 15 à 18 minutes. (selon la consistance du jaune désirée)
  8. Retirer du four et laisser reposer 5 minutes. Dégustez pendant que c’est chaud!

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