Adresse
Distance
Produits Disponibles
Localiser
Masquer

Nachos pour petit déjeuner

Ingrédients

  • Salsa Sabra classique ou traditionnelle
  • 3/4 livre de chorizo
  • Huile végétale ni nécessaire
  • 1 petit oignon, haché
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 3 œufs
  • 1 tasse d'eau
  • Saler à votre convenance
  • Chips tortilla salées
  • 6 à 8 oz. de fromage cheddar doux
Rendement: 2 à 4 portions
Temps de préparation: 15 minutes
Du début à la fin: 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180 degrés
  2. Faire revenir le chorizo à feu moyen. Retirer le chorizo ​​de la poêle avec une écumoire et l'égoutter.
  3. Réduire le feu de moyen à doux, ajouter l'oignon et faire cuire pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre et réserver.
  4. Faire fondre le beurre dans un plat allant au four moyen peu profond.
  5. Battre les œufs, le chorizo, l'eau et le sel dans un bol. Retirer du four le plat allant au four et verser les œufs dans le plat chaud.
  6. Recouvrir les œufs avec assez de chips pour faire une seule couche dense.
  7. Saupoudrez les chips d'oignons et de fromage.
  8. Cuire au four pendant 5 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que les œufs soient légèrement pris et le fromage fondu.
  9. Garnir avec votre salsa Sabra favorite et servir immédiatement

Thank you!

You successfully subscribed

Sending

There was a problem sending, please try again later!