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Crêpe soufflée avec du guacamole

Ingrédients

Crêpe

  • 3 cuillères à soupe de beurre
  • ¾ tasse de lait
  • 2/3 tasse de farine tout usage
  • 2 œufs
  • ½ cuillère à café de sel

Garniture

  • ¼ à ½ tasses de guacamole Sabra
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 2 tasses de pommes de terre sautées réfrigérées
  • 1/3 tasse d'oignon haché
  • 1/3 tasse de poivron rouge haché
  • 1 tasse (4 onces) de fromage râpé Colby Jack
  • 6 onces (environ 6 morceaux) de bacon cuit, émietté

Facultatif

Rendement: 6 portions
  1. Préchauffer le four à 200 degrés.
  2. Faire fondre le beurre dans un moule à tarte de 9 pouces. Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la crêpe. À l'aide d'un fouet, bien mélanger.
  3. Verser le mélange obtenu dans le beurre fondu, puis dans un moule à tarte et placer au four. Cuire au four pendant 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce que les côtés de la crêpe soient soufflés et brun clair. Une fois cela fait, retirer du four.
  4. Chauffer l'huile d'olive à température moyenne dans une poêle antiadhésive de 10 pouces. Ajouter les pommes de terre sautées, l'oignon et le poivron rouge.
  5. Cuire à feu moyen, sans remuer, jusqu'à ce que les pommes de terre sautées soient brun clair (6 à 7 minutes). Retourner délicatement les pommes de terre et poursuivre la cuisson sur le deuxième côté jusqu'à ce qu'elles soient brun clair (6 à 7 minutes).
  6. Ajouter le fromage râpé et le bacon émietté; continuer la cuisson jusqu'à ce que le fromage commence à fondre (1 à 2 minutes).
  7. Verser le mélange de pommes de terre sautées dans le centre de la crêpe soufflée. Verser le guacamole dans le centre des pommes de terre.
  8. Ajouter de la salsa si désiré.
Notes du Chef: Le mélange de pommes de terre doit atteindre 165 degrés.

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