Adresse
Distance
Produits Disponibles
Localiser
Masquer

Brochette de poulet

Ingrédients

  • 3 cuil. à soupe d’houmous aux noix de pin rôties Sabra
  • 1 lb de poulet (en cubes)
  • 1 courgette moyenne, coupée sur la moitié
  • 1 poivron rouge, moyen
  • 1 poivron vert, moyen
  • 10 à 12 gros champignons
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive
  • 3 à 5 gousses d’ail fraîches
Rendement: 3 portions
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
  1. Couper les légumes en carrés de 1 po (2,5 cm).
  2. Battre le sel, le poivre et l’huile d’olive dans un grand bol.
  3. Ajouter les cubes de poulet, légumes et champignons.
  4. Laisser mariner pendant 30 minutes, en mélangeant à l’occasion.
  5. Préparer le grill sur charbon.
  6. Embrocher les poivrons, champignons et le poulet alternativement.
  7. Placer les brochettes et griller jusqu’à ce que les aliments soient dorés.
  8. Servir avec les champignons grillés et 3 cuil. à soupe d’houmous aux noix de pin rôties.
Notes du Chef: Recette de Colombe Jacobsen

Thank you!

You successfully subscribed

Sending

There was a problem sending, please try again later!