Adresse
Distance
Produits Disponibles
Localiser
Masquer

Salade de pâtes avec des légumes méditerranéens

Ingrédients

  • 2 cuil. à soupe Aubergine d'Espagne Sabra
  • 1 courgette moyenne, coupée en deux sur la longueur
  • 1 courge jaune, moyenne, coupée en deux sur la longueur
  • 1 poivron rouge, moyen
  • 1 poivron vert, moyen
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive
  • ½ tasse d’épinards frais hachés
  • ½ livres de pâtes cuites
Rendement: 2 portions
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
  1. Saupoudrer la courge et les poivrons d’huile d’olive et assaisonner de sel et de poivre.
  2. Faire griller en tournant souvent jusqu’à ce que la pelure des poivrons commence à roussir et que la courge soit presque cuite.
  3. Retirer du grill et laisser reposer.
  4. Peler les poivrons rôtis et retirer les tiges et les graines.
  5. Couper les poivrons et la courge en cubes de 1 pouce.
  6. Dans un grand bol, mélanger les légumes avec les pâtes et l'aubergine d'Espagne Sabra.
  7. Garnir avec ½ tasse d’épinards frais hachés
  8. Servir chaud ou à température ambiante.
Notes du Chef: Recette de Colombe Jacobsen

Thank you!

You successfully subscribed

Sending

There was a problem sending, please try again later!