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Crevettes cuites

C'est un excellent souper du vendredi soir, quand vous êtes trop fatigué pour cuisiner mais voulez quelque chose d'un peu spécial. Essayez de servir avec une salade verte et du riz ou des pâtes.
Ingrédients

  • 1 contenant de 10 onces d'houmous au pesto et basilic® Sabra
  • 1 livre de crevettes décortiquées et nettoyées
  • 1 tasse de courgette hachée (en morceaux de ½ po)
  • ¾ tasse d'artichauts marinés, bien égouttés
  • 1/4 de tasse de poivron rouge rôti en bocal, émincé
  • 3 cuillères à soupe de fromage parmesan râpé
Rendement: 4 portions
Temps de préparation: 10 minutes
Du début à la fin: 35 minutes
  1. Préchauffer le four à 190 degrés.
  2. Frotter l'huile sur le fond et les côtés d'un plat allant au four de 12 pintes, à l'aide d'une serviette en papier. Réserver.
  3. Mélanger de l'houmous au pesto et basilic Sabra , la courgette, les artichauts, le poivron rouge rôti et les crevettes dans un bol à mélanger moyen. Verser dans un plat allant au four huilé.
  4. Cuire pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites et les bords bouillonnants. Remuer et parsemer de fromage parmesan.

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