Adresse
Distance
Produits Disponibles
Localiser
Masquer

Saumon sur planche de cèdre

Ingrédients

Marinade

  • Salsa façon western Sabra
  • ¼ à ½ tasse de guacamole Sabra (n'importe quelle saveur)
  • ¼ tasse de jus de citron fraîchement pressé
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive vierge
  • 2 cuil. à soupe de miel
  • 1 cuil. à soupe de sauce Worcestershire
  • ½ cuil. à soupe de cumin moulu
  • 1/8 cuil. à soupe de poivre fraîchement moulu
  • 1 livre de filet de saumon
  • 4 tasses de salade verte mélangée
Rendement: 4 portions
  1. Placer tous les ingrédients de la marinade dans une tasse de mesure en verre; bien mélanger.
  2. Disposer le saumon dans un plat à gratin de 2 pintes; verser la marinade sur le saumon. Réfrigérer pendant 30 à 45 minutes.
  3. Retirer le saumon de la marinade; jeter la marinade.
  4. Placer le saumon sur le gril, côté peau vers le bas. Faire griller à feu moyen à élevé pendant 5 à 7 minutes. Retourner le saumon et continuer la cuisson jusqu'à ce que le saumon soit cuit (5 à 7 minutes). Retirer du grill.
  5. Servir le saumon sur un lit de salades vertes. Verser environ ½ tasse de salsa façon western Sabra sur le saumon.
  6. Verser 1 à 2 cuillères à soupe de guacamole Sabra sur le saumon.

Thank you!

You successfully subscribed

Sending

There was a problem sending, please try again later!