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Poulet sur asperges

Ingrédients
  • 2 tasse de Salsa Sabra (votre saveur favorite)
  • 2 grappes d’asperges, moyennes, extrémités coupées, bas de la tige pelés s’ils semblent durs
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 6 grosses poitrines de poulet, désossées, sans peau et coupées en deux
  • 1/2 tasse de crème à fouetter
  • 1/3 tasse de coriandre hachée
Rendement: 4 à 6 portions
Temps de préparation: 5 minutes
Du début à la fin: 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 degrés.
  2. Placer les asperges sur une grande plaque à biscuit, saupoudrer d’huile d’olive et d’un peu de sel de mer. Mélanger pour enrober les asperges.
  3. Huiler un plat en verre de 13 x 9 po allant au four et y placer les poitrines de poulet.
  4. Mélanger avec la salsa Sabra et la crème à fouetter. À l’aide d’une cuillère, placer sur les poitrines et cuire pendant 10 minutes.
  5. Placer la plaque à biscuit avec les asperges dans le four et cuire pendant 15 minutes de plus jusqu’à ce que les asperges soient dorées et encore croustillantes, en s’assurant de les tourner quelques fois pendant la cuisson.
  6. Placer une portion d’asperges sur les assiettes chaudes et placer une poitrine de poulet sur chaque portion. Mélanger la sauce dans la poêle et verser sur le poulet.
  7. Saupoudrer de coriandre hachée.

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