Adresse
Distance
Produits Disponibles
Localiser
Masquer

Pizza sur pita aux légumes estivaux grillés

C'est un apéritif simple et délicieux pour un barbecue d'été ou tout simplement un repas léger de tous les jours.
Ingrédients

  • 1 tasse d'Houmous classique Sabra
  • 1½ tasse de courge d’été (environ 2 moyennes), jaune et/ou verte
  • 2 grappes de tomates mûres
  • 1 oignon rouge
  • 3 pitas ronds (6 ”)
  • ¼ tasse d’huile d’olive
  • 2 cuil. à café de sel
  • poivre et sel au goût
Rendement: 3 pizzas pitas (24 petites pointes)
  1. Trancher la courge d’été en rondelles de ¼ po. Placer dans un bol et ajouter 2 cuil. à soupe d’huile d’olive et ¼ cuil. à café de sel.
  2. Peler et couper l’oignon rouge en deux. Trancher avec le grain en morceaux de ⅓ po. Répéter avec la deuxième demie. Placer dans un bol avec 1 cuil. à soupe d’huile d’olive. Saupoudrer de sel et mélanger.
  3. Couper les tomates en deux et trancher en demi-lunes (4 à 6). Répéter avec la deuxième demie. Placer dans un bol et ajouter 1 cuil. à soupe d’huile d’olive et ¼ cuil. à café de sel, mélanger.
  4. Griller la courge d’été pendant environ 4 minutes chaque côté. Griller l’oignon environ 5 minutes, en tournant une fois. Griller les tomates environ 5 minutes, en tournant une fois.
  5. Réchauffer le pita sur le grill environ 3 minutes chaque côté. Une fois chaud, retirer le pita du feu et badigeonner d’environ ⅓ tasse d’houmous Sabra.
  6. Garnir avec les rondelles de courge d’été, les tomates et les oignons. Couper en 8 morceaux et déguster comme met léger ou entrée lors de vos réceptions.

Thank you!

You successfully subscribed

Sending

There was a problem sending, please try again later!