Adresse
Distance
Produits Disponibles
Localiser
Masquer

Purée de pommes de terre à l'houmous

Il s'agit d'une version plus légère, sans produits laitiers, de la purée de pommes de terre classique. Essayez avec votre saveur préférée d'houmous Sabra pour une variante savoureuse, comme l'houmous au piment jalapeno pour un délicieux goût fumé ou suprêmement épicé pour une touche agréable.
Ingrédients

  • 1 tasse d’houmous Sabra
  • 6 pommes de terre jaunes (environ 5 tasses, pelées et coupées en dés)
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Saler et poivrer à votre convenance
  • 1 citron (coupé en 6 parts)
  • 2 cuil. à soupe de persil frais (finement haché)
Rendement: 6 portions
Temps de préparation: 15 minutes
Du début à la fin: 45 minutes
  1. Peler les pommes de terre et les mettre dans un bol et les recouvrir d'eau (cela permettra d'éviter la décoloration).
  2. Couper les pommes de terre en dés de 1½ pouces et les mettre dans une casserole de taille moyenne avec suffisamment d'eau pour couvrir et ¼ cuillère à café de sel.
  3. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'une fourchette s'enfonce doucement dans les pommes de terre.
  4. Une fois cuites, égoutter les pommes de terre et les remettre dans la casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient sèches. (environ 3 minutes).
  5. Retirer du feu. Dans la même casserole commencer à écraser les pommes de terre avec un presse-purée.
  6. Ajouter 1 1/3 tasse d'houmous Sabra et 2 cuil. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre, selon le goût. Saupoudrez le dessus d'une pincée de persil frais et servir avec un quartier de citron à presser par-dessus.

Recette de Colombe Jacobsen

Thank you!

You successfully subscribed

Sending

There was a problem sending, please try again later!