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Ravioli et coulis de poivrons rouges

Ingrédients

  • 4 cuil. à soupe d’houmous Sabra
  • 12 feuilles won ton
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Épice Zaatar et sel de mer au goût
Rendement: 4 portions comme entrée
  1. Recouvrir une grande plaque à biscuits de papier sulfurisé.
  2. Placer les won tons sur la plaque à biscuit et placer 1 cuil. à café d’houmous au centre de chaque carré.
  3. Remplir un bol de ¼ tasse d’eau. Se mouiller les doigts avec l’eau et les utiliser pour tracer la moitié de l’extrémité du carré du won ton. Plier en deux et fermer, en appuyant sur les deux côtés ensemble fermement.
  4. Dans une poêle antiadhésive, à feu moyen vif, chauffer 2 cuil. à soupe d’huile d’olive.
  5. Faire sauter les raviolis des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Laisser refroidir sur un égouttoir.
  6. Saupoudrer d’épice Zaatar et de sel de mer des deux côtés, tremper dans le coulis de poivrons rouges et déguster!

Recette de Colombe Jacobsen

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