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Wrap à l'houmous et aux légumes grillés

Ingrédients

  • 2 cuil. à soupe d’houmous à l’ail rôti Sabra
  • 1 courgette moyenne, coupée en deux sur la longueur
  • 1 courge jaune, moyenne, coupée en deux sur la longueur
  • 1 poivron rouge, moyen
  • 1 poivron vert, moyen
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive
  • 1 ½ tasse d’épinards frais hachés
  • 2 wraps à saveur d’herbes ou épinards, 8 po
Rendement: 2 portions
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
  1. Saupoudrer la courge et les poivrons d’huile d’olive et assaisonner de sel et de poivre.
  2. Faire griller en tournant souvent jusqu’à ce que la pelure des poivrons commence à roussir et que la courge soit presque cuite. Retirer du grill et laisser reposer.
  3. Tartiner chaque wrap avec 2 cuil. à soupe pleine d’houmous à l’ail rôti Sabra. Saupoudrer d’épinards hachés.
  4. Peler les poivrons rôtis et retirer les tiges et les graines. Trancher en lanières minces et mettre de côté. Trancher la courge dans le sens diagonal.
  5. Diviser les légumes et placer sur l’houmous Sabra et les épinards au centre des wraps.
  6. Rouler une extrémité et rentrer les deux côtés pendant le roulement. Serrer en roulant pour garder la forme. Fixer avec des cure-dents et trancher en deux dans le sens diagonal.

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