Adresse
Distance
Produits Disponibles
Localiser
Masquer

Sandwich à la dinde fumée

Ingrédients
  • ¼ à ½ tasse ou plus de guacamole Sabra (n'importe quelle saveur)
  • 1 (12 onces) pain préféré (fromage Asiago, olive, herbes, etc.)
  • 2 cuillères à soupe de vinaigrette Ranch
  • 6 onces de dinde fumée finement émincée
  • 2 onces de fromage Pepper Jack en tranches
  • ¼ tasse (1 once) de piments bananes émincés
  • 1 tasse de feuilles d'épinards
Rendement: 4 portions
  1. Trancher le pain dans la longueur. Ouvrir les deux moitiés.
  2. Répartir la vinaigrette Ranch uniformément sur les deux côtés du pain. Répartir la dinde émincée sur chaque côté du pain, puis ajouter le fromage.
  3. Placer les deux moitiés du sandwich sur un gril-lèchefrite. Placer sous le gril et faire chauffer à température élevée pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  4. Retirer du four. Parsemer de piments bananes et de feuilles d'épinard le dessus des moitiés coupées.
  5. Parsemer de guacamole. Rassembler les moitiés et couper en portions.

Thank you!

You successfully subscribed

Sending

There was a problem sending, please try again later!