Adresse
Distance
Produits Disponibles
Localiser
Masquer

Bruschetta et salade de pousses vertes

Ingrédients

  • 1 contenant de Matbucha marocain Sabra (pour garnir d’houmous la bruschetta)
  • 1 tasse d’houmous Sabra
  • 4 tasses de roquette ou de pousses vertes
  • 15 fleurs nasturtium (ou autres pousses vertes comestibles pour le couleur)
  • 1 baguette, 16 tranches (grillées)
  • 1 cuil. à soupe de vinaigrette
Rendement: 4 portions
  1. Trancher la baguette en biais et faire griller. Permettre de refroidir.
  2. Mettre environ une cuillère à soupe d’houmous sur le pain (et ajouter un peu de matbucha au goût).
  3. Dans un bol moyen, mélanger les pousses vertes avec la vinaigrette.
  4. Servir sur une assiette avec une petite quantité de salade au centre et 3 ou 4 bruschettas. Garnir de fleurs comestibles.

Thank you!

You successfully subscribed

Sending

There was a problem sending, please try again later!