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Pain à l'ail et à l'houmous

Cette recette est un excellent moyen d'avoir toute la saveur de l'ail dans un pain à l'ail mais réduit en graisses saturées. Le beurre ne vous manquera même pas!
Ingrédients

  • 1 contenant d’houmous à l’ail rôti Sabra
  • 1 baguette (environ 12 à 14 pouces de long)
  • 1 à 2 cuillères à soupe d'ail haché
  • ½ tasse de fromage parmesan râpé
Rendement: 4 portions
  1. Préchauffer le gril.
  2. Trancher la baguette dans la longueur. Réserver.
  3. Mélanger de l'houmous à l’ail rôti Sabra et l'ail dans un petit bol à mélanger. Répartir le mélange d'houmous sur les moitiés de la baguette. Placer le pain sur une plaque à biscuit. Parsemer de fromage parmesan.
  4. Faire griller le pain sur une grille à pâtisserie située au milieu du four, pas trop près du gril. Faire griller 2 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient croustillants et le fromage bruni. Surveiller le pain car la durée de cuisson varie considérablement selon les grils.
  5. Couper chaque moitié du pain en quartiers. Servir chaud.

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