Adresse
Distance
Produits Disponibles
Localiser
Masquer

Nachos méditerranéens

Ingrédients

  • 2 cuil. à soupe d’ houmous à l’ail rôti Sabra
  • 2 cuil. à soupe d’houmous au poivron rouge rôti Sabra
  • 4 tasses de Croustilles Stacey’s Pita Chips®
  • 8 à 10 tomates en vigne, coupées en deux sur la longueur
  • ¼ tasse de courgettes hachées (en morceaux de ¼ po)
  • 2 cuil. à soupe d’olives grecques hachées
  • 2 cuil. à soupe de pepperoncinis hachés
  • 1 ½ tasse de mozzarella râpée
Rendement: 4 portions
Temps de préparation: 5 minutes
Du début à la fin: 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 375 degrés Farenheit.
  2. Placer les croustilles de pita dans une poêle à frire de 9 à 10 pouces ou une autre poêle allant au four ou plat de cuisson de taille semblable. Placer de petites cuillères d’ houmous Sabra sur le dessus.
  3. Saupoudrer les croustilles de tomates, courgettes, olives et pepperoncinis. Ajouter la mozzarella râpée.
  4. Cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit complètement fondu et que les extrémités commencent à dorer.
  5. Servir chaud.

Thank you!

You successfully subscribed

Sending

There was a problem sending, please try again later!